2013-05-22
簡介配飯或夾餅都好吃的京醬肉絲,不然試看看拌麵條也...
 
 
2011-06-14
【團膳 逢佑】防「塑」有道 綠茶粉隨沖消暑
............................................................................................................................................................................................................

  塑化劑風暴越演越烈,很多人不知道到底喝什麼才安全。新竹關西茶農推出的綠茶粉,只要挖一瓢,加入礦泉水中,就能變成芳香濃郁的綠茶;擔心小朋友不愛茶葉的苦味,還可以添加牛奶或乳酸飲料,因此相當受到家長歡迎。

  喝什麼飲料不會有塑化劑,用整顆番茄現打的果汁,保證沒問題。喝茶去油又解膩,當然也是熱門選擇,只不過泡茶還得找熱水,實在很麻煩,不過現在有更方便的選擇,礦泉水加綠茶粉,一樣有濃濃綠茶香。

  新竹縣關西鎮的茶農,看準塑化劑風暴讓民眾不敢亂喝飲料,趁機推出方便飲用的綠茶粉,結果大獲好評。茶葉難免會有苦味,小朋友不愛喝也沒關係,加一點牛奶或乳酸飲料,一樣能喝得美味又健康。擔心塑化劑影響健康,自己動手做的,肯定沒問題。 

逢佑團膳- (湖口、新豐、竹北、新竹、團膳、便當訂做、飯包) 
 
 
 
 
  地址:新竹縣新豐鄉文昌街40號       電話:03-5592525、03-5596514 
手機:0932-788-996、0912-483-688         傳真:03-5573146 E-mail:J590.adsl@msa.hinet.net 本網站由維護製作